LiKF

月子洗澡可以用吹风机吗?

七月s346a490

可以的吧,我月子里洗完头发都是用吹风机吹干的

o芷英jro

可以!用暖风吹就没问题,我月子洗了头发每次都有用

妍宝s69u94

洗澡为什么用吹风机,洗头发可以用吹风机的热风吹干

小程序用户741

月子期间要淋雨,且室温控制好,洗完头发是必须要用吹风机立即吹干吹透的

辣妈658154s895a812

坐月子洗头可用指腹按摩头皮,洗完后立即用吹风机吹干避免受冷风吹袭

Janeto郭珍

可以用吹风机的热风吹干,完全吹干了就没事了

仔仔s65u64

月子期间洗头发,洗澡的话,可以迅速的用风干机把头发吹干

鬼小猫

可以,反正我用了,吹风机热风吹的,没啥事

晞宝宝s27u18

可以的呀,洗完澡洗头之后用吹风机吹干。

酸娜鱼

可以用吹风机洗澡,时间尽量的快一点,别冻感冒了,水也要烫一点

艾草雪s79u18

一般来说的话,尽量还是少用会好一点呢。

辣妈153303s770a995

月子时候,可以洗澡,可以用吹风机,月子期间需要保持干净卫生,洗完澡要擦干,洗完头要及时吹干

辣妈889301

我觉得是可以的,你不用吹风机头发怎么干呢,但是有专家说不能用吹风机吹头发,这是个谜

小程序用户385s772a437

坐月子期间洗头发能用吹风机吹干,一般建议:产后的女性在一周以后洗澡洗头,产后需要注意卫生并且保持皮肤清洁,以防发生感染,洗头也是可以的,洗完头可以吹头,但是要注意用热风吹头,选择比较弱的风力吹头。

平平新语s117a610

我除了在医院那几天之外,天天在家里洗澡,洗头马上吹干。