贝麻麻呀

有没有远嫁的姐妹,你们后悔悔过吗?

我郑州嫁山东,给别人当了五年的后妈,说不后悔都是假话,别人的孩子不可以打,不可以骂,自己的孩子犯了错误怎么教育都可以

Janeto郭珍

当后妈和远嫁都不易,你还两者都占了,只能自己调整好心态了

鬼小猫

这不是远嫁的问题,主要是对方有孩子,反正我是坚决不给人当后妈的,宁可不嫁,也不凑合

小老鼠

幸福的都是别人家的,自己永远不快乐

辣妈153303s770a995

孩子建议不要打,要多讲道理,别人的孩子用心对待,时间可以换来真情

辣妈889301

说的对,别人家的孩子你做后妈对他好别人觉得应该的,对他不好别人又会说你,难做

艾草雪s79u18

那就说明你这个后妈还是当的很称职的。

远宝宝s95u85

后妈不好当,打不得,骂不得少不了闲言碎语。

平平新语s117a610

自己的孩子都难,别说后妈就更难了。一定有很强大的心理。

七月s346a490

哎,后妈本来就不好当,你这还是远嫁给人家当

辣妈774124

当后妈挺难的,管不得松不得。所以除非实在是找不到好的了,不要轻易选择当后妈

一一麻麻s550a998

我平常时候不想,就是想家或者想回家但是回去难的时候后悔

走着瞧s510

都是一言难尽,一般很多再再婚家庭都是有苦难言,但是基本上都是选择隐忍,就是怕再走这个路

依凝妈妈

后悔肯定的了后妈不好当的啊,你看

妍宝s69u94

嫁对人就不后悔啊,后妈本来就不好当的,你还是远嫁

晞宝宝s27u18

远嫁的话,一定要找对人的,给人家当后妈,确实不好受的。

可乐家妈

我没远嫁我都后悔死了!嫁人真的得看家庭啊!光男的好没用!

琰昕大宝贝

我的天呐你为什么要当别人的后妈呢真是的,找头婚的不好吗