辣妈638006s388a118

孕期怎么补血

一直有点贫血,医生开了补铁的,平常也注意食补,吃动物的肝,猪血旺。大家都来分享分享好的补血方法吧

Janeto郭珍

食补太慢了,我怀孕的时候医生还说这些根本补不了血,还是得药补

仔仔s65u64

可以让医生开点补血冲剂呀,也可以吃一点动物的肝脏呀,猪肝之类的呀

鬼小猫

食补加药补,补了一个多月就不贫血了

晞宝宝s27u18

严重贫血的话,可以吃点补铁的药的,饮食上多吃点猪肝,瘦肉,蛋黄,菠菜。

小老鼠

这个你可以问下大夫需要吃药还是食补

可可o小萱

菠菜,猪肝,猪血,牛羊肉,大枣,海带,

远宝宝s95u85

孕期可以多吃一些红色食物。瘦肉,猪肝,红枣之类的。

平平新语s117a610

不要过量的吃猪肝。吃一下牛肉,牛肉的营养都很丰富。

转身之后s35u21

吃点菠菜,不过食物中的少,你还是吃点铁剂试试

辣妈774124

我孕期缺铁性贫血,只有5点了。吃了两个月铁分散片,才补到十几

辣妈889301

补铁的话动物肝脏效果最好,还有血旺

妍宝s69u94

我那时候是喝葡萄糖酸亚铁糖浆,平时多吃瘦肉鸭血

董梓宸oo妈妈

补血是个漫长的过程,不会一下子就补上了,也不能急饮食要注意。

美s348

我也是吃猪心,鸭血,吃医生开的补铁药。