孕妈s488a504

亲们!??

打算去几周去医院检查一下哈,

Janeto郭珍

这是刚怀孕吗?如果没有任何不适的话就过了六周再去照B超

玲妹妹s391a821

一般你要8周这样去,那时候应该是有胎心胎芽啦!

仔仔s65u64

怀孕了就可以去医院检查呀,就可以去医院建档检查呀

晞宝宝s27u18

怀孕七周左右就可以去医院检查一下的,看有没有胎心胎芽。

酸娜鱼

八九周的时候可以去建个小卡,13周做nt

艾草雪s79u18

一般来说的话,七八周左右去做个检查,看一下。

可可o小萱

怀孕四十天到五十天左右都可以去检查做彩超,

小仙女s575a330

怀孕初期对吗,两到三周去检查有没胎心胎芽,建档哦

转身之后s35u21

不知道你是开始的还是多久的,基本去过一次,医生会说的

走着瞧s510

发现怀孕了就去检查一下,然后再去做nt,以后产检就按本子上面去就行

辣妈889301

根据你现在的孕周看啊,你是刚怀孕吗,刚怀孕五十天左右就可以去做B超了,确定在宫内有胎心胎芽的话,在家等三个月后去做NT

妍宝s69u94

一般孕八周左右就去可以去医院检查一下,那时也有胎心胎芽了

美s348

第一次产检可以7周时去,检查一下有没宫外孕,孕酮多少,有没胎心胎芽那些。