朝气少女李云龙

经产妇 35+周的时候就感觉胎儿光往下拱 怀孕36周胎儿入盆了

经产妇 35+周的时候就感觉胎儿光往下拱 怀孕36周的时候做彩超胎儿入盆了 但是胎盘没有成熟呢 光感觉孩子往下拱 是不是快要生了 因为还在上班中 今天觉得压迫的特别厉害 准备下星期再请假

仔仔s65u64

感觉快要入盆了,就可以去医院产检的时候问一下专业的医生,认真医生帮你指导一下

晞宝宝s27u18

这个孕周入盆的话也很正常的,你可以现在请产假了。

酸娜鱼

有时候入盆有感觉,有时候没有感觉,我当时入盆的时候感觉肚子往下沉的感觉

辣妈889301

我觉得你可以提前请假了,二胎的话很快,因为宫颈口松弛的

悦悦妈s989

应该是还不到生产的时候,宝宝还没有足月呢

o归守

生不生得看你的宫口开的情况,有没有见红破水。

辣妈819779s674a165

通常情况下,初产妇妊娠大约在37-38周,胎头进入骨盆腔,称之为入盆或衔接。占初产妇的80%-90%,有10%-20%要等到临产后才进入骨盆。也有宝宝早在33或34周就能入盆

走着瞧s510

越到孕晚期越感觉累,身体笨重。随时都有可能生的感觉

依凝妈妈

是的,入盆了也不代表就要生了反正孕晚期各种难受

美s348

入盆早不代表生得早,我住院生孩子时都还没入盆呢,还不是住院几天就顺产了。

君美美123

入盆也不定很快就能生的,再观察一下

玲妹妹s391a821

不会吧!正常来说你自己注意点,这生孩子不一定的!

瑞瑞s793a425

一班都是这样的,明显感觉孩子下坠了

辣妈791319s716a406

可能是胎儿落盆吧,医生跟我说落盆不一定就是要生了哦,还有一段时间呢嘛