贝麻麻呀s557a456

说说怎么给孩子断母乳

孩子一岁半左右了,一直都在吃母乳,怎么才可以断母乳呢??

仔仔s65u64

给宝宝断母乳的时候,先让让宝宝吃奶粉,要让宝宝吃辅食

鬼小猫

我娃就是一顿一顿给慢慢减的,减到一天一顿,跟他说没有了,自己就不吃了

辣妈302435s837a421

孩子一岁半在及时的断奶会出现不适应的情况常见的就是会哭闹,在宝宝比较饿的时候要及时的给孩子准备奶粉,一般吃饱之后就不会在吃母乳,在孩子出现哭闹的时候妈妈们可以给孩子讲道理,孩子是能听的懂的道理的,在断奶的时候还要给孩子吃一些食物,平常的家常菜以及一些粥和馒头是可以抵挡饥饿的,使孩子慢慢的适应断奶的生活

晞宝宝s27u18

我给宝宝一岁半断奶的,断奶的时候,先让宝宝适应奶粉,这样断奶很轻松。

辣妈192820s968a392

可以先尝试添加奶粉,混合喂养,等娃适应奶粉了再断母乳

酸娜鱼

可以先尝试着给他吃奶粉,慢慢的断,一下子断掉宝宝很受罪的

小老鼠

混合喂养,就是奶粉和母乳一起喂等宝贝适应了奶粉味道就可以了

辣妈889301

用奶瓶喂奶粉阿,然后你自己的饮食吃咸一点,或者跟宝宝分开睡

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你就是直接帮他先断掉白天或者是夜晚的。

悦悦妈s989

就简单粗暴一点,不给他吃,狠心一点,一个星期左右基本上就断掉了。

小仙女s575a330

慢慢的来,先断白天,适应了断晚上,这样应该可以

远宝宝s95u85

我家宝宝今天是断奶第四天。已经成功断了。我是一个人自己带着断的,我家宝宝不喝奶粉,但是喝纯奶。

nices904a752

一岁半完全可以断母乳了,狠下心,几天不给她吃

子轩么么

一岁半的孩子,如果吃饭正常的话,就先不要着急给孩子断奶。

博涵宝贝s109a708

这个需要宝妈下狠心了,可以先让宝宝晚上不要吃然后在白天

转身之后s35u21

我刚刚断掉的,慢慢来,先段白天的然后段夜晚的

辣妈819779s674a165

1.采取自然的、逐渐的断奶的过程,对于宝宝的母乳喂养次数应当逐减少 2乳母尽量减少与宝宝密切接触的机会减少乳汁的分泌。