酸娜鱼

只要不拉肚子,不肚子疼一还是可以适当的吃一点的

妍宝s69u94

我孕期的时候有吃冰激凌,少吃点没事的

小老鼠

有人不忌口就吃了,我觉得还是不能吃的,为了宝贝能忍

鬼小猫

不管能不能,反正我是吃了,倒是也没觉得怎么样

辣妈889301

可以吃的,偶尔吃是可以的,夏天热都会想吃,我夏天也吃了几只,主要不要吃太多,容易引起胃肠炎

晞宝宝s27u18

少量的吃一个是可以的,没有什么影响的。

可可o小萱

可以吃点,不过不能多吃,吃多对胃不好

悦悦妈s989

最好是不要吃,先忍一下,吃多了凉的,对宝宝刺激性挺大的。

o归守

可以,但要适量。不能经常吃。还要保证孩子和自己的营养摄取住够。不能把它当饭吃。

走着瞧s510

那可以吃一点的,不要吃太多,不然容易拉肚子哦

nices904a752

偶尔吃一个是没有事的,我孕期也赶到夏天,雪糕啥的都吃。

平平新语s117a610

这么热的天气,吃一点点是没关系,不要过量吃就可以。

七月s346a490

可以吃的哦,天气太热吃冰淇淋好一点