辣妈892045s987a183

三个月17天,宝宝竖着抱头喜欢朝左边怎么办

最近发现三个多月宝宝抱起来只朝左边回,怎么引都引不到右边,用手转过去后头也是歪的竖不直

走着瞧s510

你可以给宝宝反着来抱她,如果往左边看,你就拿右手抱宝宝

远宝宝s95u85

现在宝宝太小,脖子还是很软。等宝宝大一点就好了。

nices904a752

换一个方向让宝宝睡觉就可以了,逐渐调整

子轩么么

这个嗯不要老是让他操作,所以你要给他倒一倒,这样会睡偏了。

辣妈716053s471a930

那你看看孩子的脖子那块的筋是不是特别的硬呢?就是右边那块的筋

转身之后s35u21

你再往右给他看看好了,没事的,现在头还不稳的

辣妈291696

坚持用玩具逗引他转过来,也许是宝宝才能够竖头,颈椎太软导致,不要总是竖抱宝宝会累,让宝宝爬着然后去逗引他好些

辣妈889301

抱头睡正常吧,嗒喜欢朝左侧睡你给他朝右侧然后拿个毛巾被垫着可以吗

依凝妈妈

你可以没事的时候让宝宝侧着往右边睡前

君美美123

宝宝缺乏锻炼,平时让宝宝趴着练习

晞宝宝s27u18

宝宝睡觉姿势要经常更换的,可以拿一些玩具吸引他转过来。

辣妈260484s182a564

这个不知道,只知道医生说孕妇要左边躺倒睡觉,这样对宝宝好

瑞瑞s793a425

调转床头睡觉,睡回来,来回换换,不能偏

辣妈791319s716a406

宝宝是不是看到什么吸引他的东西呀,平时睡觉有没有这样的

那时的笑容s915

可能是向左看习惯了,找些宝宝感兴趣的东西吸引他看看,没有用去看看吧