巧巧o法润芙5G

月经推迟三天做的彩超检查报告单

子宫前后径5.0cm,形态略大,回声均质,内膜回声清晰,厚0.9cm,附件:子宫左侧探及5.6cm*4.8cm无回声区,其内可见网絮状无回声区

辣妈291696

可能时间有点早还没有胎心胎芽过两个星期再做一次看看

走着瞧s510

目前还看不出来是什么,也有可能是怀孕了,可以再等段时间再看

辣妈889301

B超单你应该给专业的妇科医生看,我们完全看不懂

依凝妈妈

这个是怀孕就估计是月份小所以才会如此你可以抽血

可乐宝s516a827

月经推迟三天就能查到了吗?我月经推迟十天去查的血,医生说b超还得晚点才能查,不然看不到胎心胎芽

子轩么么

月经推迟三天肯定是做不出来你怀孕的。

o芷英jro

这个不会看,也看不懂,这是怀孕了吗?

AA追忆成殤

这是怀孕了吧,你没有备孕吗?不确定吗

仇仇妈妈

可以过几天再做B超看看,三天不太清楚

nices904a752

这个是啥意思,没有怀孕吧,很正常的了,。

渠丽丽

这个不懂还得问医生人家医生看医生怎么说

木鱼s179

这个我也不是太懂。可以找专业人士

繁花似锦s599a175

看不懂,是没怀孕吗?我每次没来月经自己用试纸测,有了就等12周才去医院做检查

悦悦妈s989

这种情况,你问一下医生,他怎么说的呀?不是专业人士,基本看不懂。

love木头羊o

干嘛那么早就去做背超啊?基本上推迟也要半个月啊,太早了也看不出什么吧0