萍水相逢s890a646

男人会伤害这样的人嘛?

如果一个十三岁以下的女孩子,从小被亲生父母抛弃,养父母对她一点都不好,不给吃不给喝不给穿还从小对她殴打辱骂,身边的男男女女老老少少知道她的情况后,那些喜欢占女生便宜的男人,会不会利用13岁以下女孩这种情况通过诱骗的方式,对她下手吗?

辣妈457150s465a468

有可能,这样的女孩缺少父母的爱,一般人只要对他她好点,就心软了

妍宝s69u94

世上什么样的人都有,小女孩好可怜,养父母养了,为什么不好好对她呢

晞宝宝s27u18

也有可能的,所以说原生家庭是很重要的。

鬼小猫

会的吧,父母都不疼的话,在外面也很容易被欺负

子轩么么

那这些人肯定会给他点小小东西啊,哄着他呀,又骗他。

辣妈111078s945a517

肯定有这种人的,有些人看起来人模狗样,做的事简直不敢相信

小程序用户835

会,养父母都不管不疼的,整天打打骂骂她也会很自卑,不懂得保护自己,很容易被旁边的心怀不轨的人拐骗

辣妈791319s716a406

这个很难说的呢,因为人心猜不透呢,世界上什么事情都有,所以不敢给答an你,

辣妈186116s276

不会,这样的女生应该更加珍惜,怎么会骗呢

莎莎os67u84

世界上虽然好人多 但是还是有一些少数的这样的人的

麻麻猪s88u56

不管生活在什么环境里,有这种心思的人任何女孩都会去诱拐

辣妈680669s210a979

我觉得这个情况是会有的,男人都不是什么太好的东西,而且才这么小的年龄,什么都不知道

小萌o小个性

只想说,任何情况都有可能发生!人心难测啊,