辣妈9527s507a739

能不能做????

怀孕三个月可以啪啪么?我已经好几个月没有做了,其实真的好想要,又怕出事。

余生有你s944a201

不可以,一切已宝贝儿为准,不能有侥幸心理,孕早期,太不稳定

晞宝宝s27u18

比较稳定的话是可以的,动作轻柔一点。

妍宝s69u94

孕中期检查正常的话,可以适当同房的

程小可

不能,前三个月胎都不稳呢,很容易出现先兆性流产的,等中期吧

子轩么么

怀孕中期是可以的,但是力度不能太大。

小程序用户835

前三个月还不稳定,最好不要啪啪啪,容易流产。

辣妈319017s714a951

怀孕前3个月是不建议同房的,四到六个月时则可以适当同房。 一般建议女性在怀孕的前三个月以及怀孕的后三个月不要同房,因为怀孕前三个月胚胎并不稳定,胎盘还没有完全形成,此时同房有可能会刺激宫缩,导致流产的发生。而后三个月同房也有早产,胎膜早破的风险。当进入到怀孕四个月开始,胎盘已经逐渐形成并且稳固,此时胎儿的发育也比较稳固,流产的发生率明显降低,所以健康的女性从怀孕四个月开始进行同房,并不会增加流产的风险。

辣妈260484s182a564

这个不知道,没有问过医生,但是我怀孕三个月过后没有做过

辣妈186116s276

我没啪,怕啪了会导致流产,孕中期应该可以

辣妈680669s210a979

如果你平常身体还好,没有出现褐色东西的话,三个月以后是可以

唯独爱你s780

亲,孕期是可以啪啪的哈,只要动作不要呢么粗鲁

月妈s43u20

中期就可以适当做了呢 早期还是得注意点

小萌o小个性

不可以吧毕竟孕前期,最好不要做!自己的身体要紧!

郝yurui

三个月了应该可以了。让你老公别用力插