辣妈673598s523a284

吸奶器有必要买吗,大家都用的什么牌子啊

看好多人买贝亲和小白熊,不知道选哪个

小萌o小个性

我买的是小牌子的!没用几次,就搁置了!感觉没多大用处

辣妈299495s934a524

有必要买,真的,我一开始也觉得没必要买,结果在医院最后一晚上,涨奶基本没睡

辣妈889301

我觉得有必要啊,吃不完的奶你也是需要排空的,还有你哺乳期上班的时候,不需要用吗

鬼小猫

还是有必要吧,我用的我表姐的二手美德乐

子轩么么

吸奶器。你也得备一个呀,我也是就怕你的奶水太足的话。

七月s346a490

可以买的,我当时没买是生完宝宝堵奶买的,忘了是什么牌子的了,人家店员说没必要买太贵的,好像是200左右

酸娜鱼

我用的是小雅象,如果你上班可以把奶挤出来,还是挺管用的,如果是亲喂,其实就不需要

彩虹s744

吸奶器分手动和电动的,我都用过,两者的主要区别在于:电动的很贵,而且毕竟机器吸起来没有轻重会很疼,而且很容易坏,刚开始很好用,过了一段时间就不好用了,手动的和奶便宜,但性能却并不比电动的差,最主要的是手累一点,但毕竟手动的力度好控制,吸奶时候不会痛,这是妈妈们最大的烦恼,我买的优雅宝贝吸奶器,是真的很好用,主机和配件是分开的,有时候累了用脚踩都行,性价比很高,设计者很用心。

妍宝s69u94

我觉得很有必要买,胀奶的时候真的需要,我的是在社区中的小雅象

o芷英jro

小白熊电动吸奶器,多档调节,吸力足,挺不错!

月韵梦影

我是用了,因为刚开始没有母乳,吃奶瓶导致不吸奶头了,天天用吸奶器拔出来给她喝

幸福快乐s84u27

我那时候临时买了一个,我是宝宝住院好几天,不得不吸出来。我感觉贝亲的就挺好

只若初見o

我觉得很有必要,我月子里用吸奶器一天能洗五六百毫升,月子里还堵奶了发烧了

赠人玫瑰s89u64

建议买一个,我是随便买了一个几十块钱的,前期会用到

平平新语s117a610

我有购买过,但是作用非常不大。如果是要背奶,就作用大一点。

馨馨妈s97u43

这个要看吸奶器的口径哪个适合你的乳房

晞宝宝s27u18

很有必要买的。贝亲和美安萌的都可以。我那时候用的是贝亲的。