仔仔s65u64

看宝宝是不是饿了呀,或者是不是要换纸尿裤的呀,看一下宝宝的需求

辣妈738368s468a856

宝宝有自己的小脾气了,所以要看什么事再决定可不可以满足宝宝

辣妈889301

宝宝不就是这样吗,她这么小知道什么呀

鬼小猫

那不是很正常吗,应该满足的就满足,不应该满足的就哭哭呗

Janeto郭珍

月份小的宝宝缺乏安全感,所以喜欢一直抱着,放下就哭

子轩么么

不满足孩子就哭,那你也不能惯着孩子呀。

彩虹s744

面对任性的孩子,家长哟啊注意给孩子学会周旋,比如在哭闹的时间,家长可以冲着孩子笑,打消孩子的无理要求。 孩子一不如意就哭闹,家长要知道孩子是在动心眼,所以要把孩子的这种想法,逐渐的变为孩子的一种动脑子的行为,多让孩子开发解决问题的潜能。

妍宝s69u94

看情况吧,自己要有底线,可以就满足,不可以好好跟他说

o芷英jro

奶水不足?平时宝妈一定要多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

伊琳妈妈5544

正常的,在安全和道德的前提下尽量满足,衣服弄湿弄脏换就可以了。

月韵梦影

估计是没有吃饱导致的,再喂一会吧,也有可能母乳不够吃

幸福快乐s84u27

孩子小时候就是这样,有一点不满足就用哭闹来威胁大人,你可以坐那看着她哭等不哭了再给讲道理。

馨馨妈s97u43

多安抚啊,转移注意力啊,排除肠绞痛肠胀气

love木头羊o

宝宝还小,比较依赖妈妈,而且没有安全感,最好是多给宝宝一些安全感,多陪着她

小老鼠

会的,不能够妥协不要让他认为哭能解决一切

晞宝宝s27u18

小孩子就是这样子的。比较合理的要求可以满足。