仔仔s65u64

吃早餐什么最有营养,随便怎么吃呀,可以加强营养呀,吃点有营养的食物呀,也可以喝孕妇奶粉呀

子轩么么

怀孕的时候早上起来吃一点鸡蛋,喝点牛奶,喝点粥。饭后吃一个苹果。

辣妈889301

早餐可以吃一个鸡蛋,一杯纯牛奶或者一杯酸奶加燕麦,或者全麦馒头都可

o芷英jro

怀孕早餐就吃些鸡蛋,牛奶,米饭,粥,面食等是比较有营养的

鬼小猫

鸡蛋牛奶,再加点蔬菜水果粮食之类的

唯独爱你s780

吃杯牛奶,鸡蛋呗,不过我孕期的时候什么都吃,不说有没有营养的

Janeto郭珍

鸡蛋牛奶最好每天都吃,其他的可以换着吃,包子馒头面包之类的

君美美123

我怀孕的时候都是喝孕妇奶粉,挺有营养的

酸娜鱼

我都是小米山药粥,然后一个鸡蛋这样比较养胃

月韵梦影

个人认为能吃下就不错了,所以就不挑食了

幸福快乐s84u27

一般怀孕自己就不愿意做,如果有人给做那就更好了,你可以从网上搜索下想吃什么就给说声让做就可以了。

平平新语s117a610

碳水结合。我早上有时候吃粥,有时候吃面加一杯牛奶。

葡桃子

粗粮,水果,蔬菜,肉,搭配好了,都有营养的

妍宝s69u94

可以换着吃啊,鸡蛋,肉粥,面条豆浆都可以啊

晞宝宝s27u18

牛奶鸡蛋都可以吃的。再搭配一些水果。