辣妈353762s383a350

生男生女?

孕期做梦梦见生个女孩,是不是真的就能如愿生个女孩

郝yurui

不是常常说,梦是反的。男孩女孩都好啊

子轩么么

这个可不一定,顺其自然就行。做的梦跟现实是没有关系的。

可爱削皮小女人

不一定,我孕期做梦梦到生男孩,结果生了个女孩,不过还是女孩省心听话懂事。就是以后长大了会比男孩操心一些。

唯独爱你s780

我孕期做的胎梦可准了呢,第一胎梦到女孩二胎也是女孩,都是生了女孩,直到三胎梦到生了个男孩子果然生了男孩呢

Janeto郭珍

这个说不好,正所谓日有所思夜有所梦,肯定是你的潜意识想生女儿

君美美123

这个不准的,做的梦一般都是和所想的一样,事实可能并不一样

辣妈255493s699a113

梦都是反的,我怀孕一胎梦到生男孩,生出来是女孩,二胎梦到女孩生出来男孩,但是我也不知道准不准

酸娜鱼

这个不一定啊,毕竟是个梦,又不是真的,生男生女都有一半的几率

o芷英jro

日有所思夜有所梦,是你太想太想要个女孩

月韵梦影

我就是做梦生个女儿,结果就生个女儿

可乐家妈

不一定,只能说日有所思,夜有所梦吧!

晞宝宝s27u18

这个是不准的,只是做了一个梦而已的,不要想太多