小程序用户904

你们的孩子还喝夜奶不?

我家3个多月了,不怎么吃夜奶了,就是这两天晚上吃一顿……

子轩么么

三个月的孩子一般一般都会吃夜奶,孩子,你家孩子如果晚上自己不是饿醒的话,就不用咱都把孩子叫醒。

唯独爱你s780

吃吃,我儿子七个月了夜奶一个晚上要吃两三次呢,

七月s346a490

那多好啊,大人都可以休息好了,宝宝也能睡个好觉

君美美123

嗯,这个阶段的宝宝,有的可以睡整宿觉了

酸娜鱼

真羡慕我家宝宝,晚上两点以后各种的折腾,3456次

o芷英jro

我家闺女月子那会十一点吃了奶睡觉,直到早上五六点再吃的

伊琳妈妈5544

不吃好啊,妈妈轻松点的,不过喂母乳的话得挤奶。

月韵梦影

每个宝宝不一样,我家老大满月就不吃了,老二肯定会吃的,老二特别能吃

赠人玫瑰s89u64

宝宝开始进入攒肚起,多给宝宝揉揉肚子,喝点温水,睡眠质量好就没事

平平新语s117a610

一直到六个月,他晚上都吃奶粉。六个月后开始就没吃啦。

可乐家妈

我们的到10个月都有在吃夜奶的。然后11个月断奶了就不吃了!睡整夜觉了!

love木头羊o

这样还不好吗?那样子,宝宝睡着了,更加长身体啊!