辣妈889301

新生儿胃肠道没有发育完善吐奶是正常现象,每次喂完奶需要拍背

o芷英jro

有时候吃的太饱或者着凉也会引起吐奶的。每次吃饱奶要抱起来拍拍嗝,这样是有效减少吐奶的发生

鬼小猫

小宝宝都爱吐奶,喂完奶要拍嗝,会好一点

仇仇妈妈

每次给宝宝喝奶要拍嗝,也要少吃多餐

Janeto郭珍

宝宝小胃浅,所以一次性不要喂多了,少吃多餐,喂完奶拍拍嗝

酸娜鱼

有可能是吃的太急,里面有空气,宝宝肠胃比较脆弱,也容易吐奶,所以每次吃过奶最好拍拍嗝

君美美123

小月龄的宝宝都容易吐奶,吃完奶给宝宝拍嗝

可乐去冰

正常,宝宝的胃是水平的,我家的也总吐

月韵梦影

我家也是,主要是宝宝胃比较浅导致的

子轩么么

咱看一下孩子是不是吃奶吃的太急,再去看一下孩子的肠胃。

馨馨妈s97u43

很多时候是吃了大幅度动作造成的,吃完拍嗝20分钟

月妈s43u20

吃的太饱了呢 给他拍拍嗝 少食多餐

玲妹妹s391a821

宝宝的肠胃可能不太好,或是消化能力比较差!

晞宝宝s27u18

小的话是很容易吐奶的,喂完奶之后拍一下嗝

love木头羊o

宝宝月龄小的时候是比较容易吐奶,因为她的胃是呈水平线的,等他慢慢大了,就会好一些,你平时给宝宝喂完奶之后,你给他竖着拍嗝