辣妈889301

该吃,我就算熬夜再晚早餐都会吃,早餐是一天中最重要的一餐,不但要吃还要吃得好

o芷英jro

应该。一日三餐都应该吃,最好还是按时吃饭,对身体好

仇仇妈妈

早上是要吃早饭的,这样对身体好点

鬼小猫

理论上说,应该吃早餐,不吃容易得胆结石,但是,起不来……

唯独爱你s780

早上要吃早餐的呢、听人说不吃早餐容易胃痛的呢

子轩么么

早餐当然必须要吃,早餐很重要。早餐是一天里边最重的,一份必须要营养均衡。

七月s346a490

肯定是应该吃的啊,而且都说早饭要吃好啊

君美美123

应该吃早餐的,一天当中早餐很主要

妍宝s69u94

早餐还是要吃的,不吃早餐对胃不好

伊琳妈妈5544

必须吃,长期不吃早餐非常伤胃,不只要吃还要好。

幸福快乐s84u27

早上应该吃饭,不但要吃还要吃好,可以少吃但不可以不吃我认为早餐很重要。

赠人玫瑰s89u64

要吃早餐的,不然容易胃不舒服,时间久了,伤胃

麻麻猪s88u56

能吃肯定是吃比较好啊,哪有不应该吃的

你是我的幸运s267a280

应该,一日之计在于晨,早餐是非常重要的,早餐不吃的话人就会变虚弱头晕呕心,本来人醒后胃里的食物早就没有了也就没有维持人运动的能量,

可可o小萱

应该吃,可以简单点,但是不能不吃面包牛奶,酸奶麦片,鸡蛋,面条都可以,

晞宝宝s27u18

早餐是非常重要的,当然是每天都要吃。