丽s676a261

预产期什么时候

末次月经8月7日,这个月没有来月经查了是怀孕了,但是没告诉我哪天预产期,有谁会算的吗?

月韵梦影

是明年5月份14日,如果大姨妈准确的话

子轩么么

预产期的话是从你最后那一天来月经的年龄开始算4周,一个月整个孕期是40周。

赠人玫瑰s89u64

从末次月经第一天开始算起,一周28天算起,四十周

鬼小猫

预产期就是末次月经加九个月零七天,应该是2022年5月14日

艾草雪s79u18

你自己可以从你的末次月经的第一天开始来算

o芷英jro

未次月经第一天算起月份加9或者减3,日期加7 所以宝妈的预产期是5月14日

love木头羊o

没事的,下次你再去产检的时候你问一下他就会告诉你的,不过,预产期也只是一个大概的日子

繁花似锦s599a175

这个APP不是可以输入日期,预产期就出来了啊,或者你8月7号加280天就是预产期了

小老鼠

这个不会一般医生可知道了会告诉你的

辣妈284470s439a165

按末次月经来推算的话是月数加9或减3 日数加7 那就是 5月14号 这个也不一定 有可能预产期推迟或延后 注意按时产检

玲妹妹s391a821

你可以上网看看,可以输入你末次月经的,直接出来!

柒玥ベ雪

加九个月加七天 或者直接加180天 是5月14号

晞宝宝s27u18

用早孕试纸测一下吧,可以检测出来有没怀孕的。预产期就按8月7号那天开始算。预产期是明年的5月4号。

辣妈680669s210a979

你还没有去医院建档案吗,如果有去的话,医生都会给你计算

一一麻麻s550a998

月份加七日期减九,你上网哪个说查预产期输入你的末次月经就能知道了

可乐家妈

40周为一个孕期,你是8月7号的,那就是 明年的5月14号