手机用户856s243a303

会接受比自己小8岁的男生吗?

我离婚带着女孩,前男友比我小8岁,在一起的时候感觉他比较幼稚、年轻,也不太会考虑我的感受,后来实在受不了就分手了,但是这半年他一直在给我发消息,给我生活上的援助,包括说话各方面都感觉到他改变了不少,我现在很纠结...

可可o小萱

他的爸妈知道你的情况吗,他们同意吗,如果他们不愿意,你的路也不会太顺

辣妈965000s937a860

我不介意,只要他不介意,我老公也比我小,不过是1岁多

馨馨妈s97u43

可以试着在相处一下,毕竟一个人带孩子太累了

妍宝s69u94

这个看个人吧,你也可以试着接触看一下

酸娜鱼

好马不吃回头草,而且你也离过婚,带着小孩子以后都有分歧的,最好找个成熟的

love木头羊o

不会,我不太喜欢比自己小的男孩,不知道是自己的问题是干嘛?反正我是接受不了

繁花似锦s599a175

这个感受还是自己才知道,换作我的话我是不喜欢比自己小的

小老鼠

不会,感觉很不成熟的,有些事没有一起解决

玲妹妹s391a821

哎,但是建议还是不要吧!这样做为朋友比较好!

走着瞧s510

我没认识我老公之前有个比我小四岁的,追了我好几年,我没答应,总觉得不靠谱

柒玥ベ雪

离婚一次更清楚什么样的人能过日子

唯独爱你s780

毕竟你是有小孩带着的,你要考虑在考虑清楚,三思而后行

辣妈791319s716a406

是我的话,就接受不了呢。因为女的比男的老得快一点,

晞宝宝s27u18

一般是不会的。你觉得你们两个适合的话,可以考虑一下。

小陌s391a515

有点接受不了,总感觉比自己小的不够成熟

月韵梦影

可以先交往一下试试,不行再分开吧,给彼此一个机会