小程序用户772

我宝快两周岁了,明年去学校好吗?

去学校要准备一些什么东西呀?还有,纸尿裤还没有戒掉!怎么办怎么办?

玲妹妹s391a821

那建议最好界了去,还有你可以有条件的话可以上早教班这样!

七月s346a490

两岁多再戒掉也可以的,我家的彻底戒掉也是两岁多了

柒玥ベ雪

这也太早了吧 都是三岁上幼儿园的

小程序用户835

两周岁还是太小了吧,要去的话可以去托儿班,每天备好奶粉纸尿裤

o芷英jro

宝宝还那么小,怎么不等到三岁再去

唯独爱你s780

两岁太早了呢,放去早教就可以,幼儿园的话太小了呢

辣妈791319s716a406

我觉得吧两周岁还是太小了呢,还是大点在放去幼儿园好的。不过可以放早教的

晞宝宝s27u18

三岁过后就可以去读幼儿园的。先把纸尿裤戒掉,会让宝宝自己穿衣服,吃饭就可以啦。

小陌s391a515

两周岁只能上托班吧感觉太小了不舍得送去

走着瞧s510

太小了吧?这个时候宝宝还不太会自主尿和大便,小孩在学校也很受苦的

繁花似锦s599a175

我们这差一天不满三岁都读不了幼儿园,迟一点送也挺好,宝宝什么都会了

love木头羊o

我们这么小,怎么就送去学校啊?纸尿裤都没戒掉,还是等宝宝有一些最基本的自理能力了,再送他去幼儿园好一些

月韵梦影

最好还是等纸尿裤戒掉了再去吧,太小了

辣妈680669s210a979

正常来说上幼儿园的话,它自己会说要什么东西,而且纸尿裤必须得戒掉

君美美123

两周岁去上学有点早,孩子在学校容易被欺负

远宝宝s95u85

我家大宝是两岁十个月上的幼儿园。明年差不多三岁送幼儿园可以了。

子轩么么

准备去早教吗?是像那种托管吗?反正我不建议太小的孩子就给他上托管,最好是能自理的情况下就行。