辣妈542591s770a634

宝宝摔倒面部

前几天吃饭的时候把孩子放沙发上躺着,他自己蹬着蹬着一下子像翻跟头一样脸朝下摔了,我赶紧上去把他抱怀里,哭了大概半个多小时,一直呜呜,大致看了一下没有皮外伤,也不吐奶,但是不像以前活跃了,不跟我互动,以前天天对我大叫大笑回应,现在只是看看我笑,很少发声,请问这样对他有影响吗?他才四个多月大

仇仇妈妈

宝宝可能有些吓着了,妈妈要多安抚一下

子轩么么

孩子摔摔到以后,一定要不要让孩子睡觉。如果这地面是硬的话,最好在医院带他去医院看一下。

幸福快乐s84u27

没有奢睡呕吐现象应该就没有事,如果你还是不放心就去医院里给孩子做个检查

月韵梦影

估计是吓到了,以后还是要注意一点的

唯独爱你s780

可能是吓到了,你叫叫宝宝回来吧、脸应该也痛了

辣妈716053s471a930

怎么这么不小心呢?为什么把孩子放在沙发上?还不如把孩子放在地上呢,下次一定要小心一点,孩子如果不吐不嗜睡的话,应该就没事儿

玲妹妹s391a821

那建议去医院做个检查,然后以后看孩子要注意了!

可乐家妈

如果你不放心的话还是带去医院拍个ct放心一点!

艾草雪s79u18

如果宝宝有异常话呢,你就先带他去医院做个检查,看一下。

酸娜鱼

如果担心的话,可以去医院做个CT看看,不过一般是不会多大的问题的,哪个小孩都会摔的

星语心愿s535a275

宝宝睡觉真的是可大可小,观察观察感觉不对的话再去医院检查一下。