辣妈128654

奥利司他减肥有用吗?

奥利司他胶囊减肥有用吗?有姐妹用过的吗?有没有什么副作用

悦悦妈s989

没有用,都是骗人的,最好不要相信,想要减肥,还是要适当的运动,饮食调整。

郝yurui

减肥还是不要靠药物吧,多多少少都有伤害吧

月韵梦影

没有听说过,所以不知道,最好通过锻炼减肥

o芷英jro

奥利司他减肥是有一定作用的,不过前提还是一定要注意饮食

赠人玫瑰s89u64

看好多人在奥利司他胶囊广告后面说要坚持吃,吃了五六千块钱才有效果

nices904a752

建议不要吃减肥药,减肥药效果很差的,对身体伤害很大

辣妈265166s996a108

像这种吃进肚子里的减肥产品,一般我不建议使用,首先不知道效果是不是真的,二一个毕竟是吃到肚子里,还是安全起见

平平新语s117a610

网上说这个副作用很大。减肥还是靠饮食加运动来结合。

小老鼠

只能说因人而异把,不一定没用不一定很管用

酸娜鱼

我觉得吃这些东西肯定是有副作用的,吃了之后肠胃也不好,而且容易反弹,没有食欲

星语心愿s535a275

没有了解过这个胶囊,它是中药成分还是西药的呀,西药的最好就不要吃哦。

可乐家妈

我感觉这个没用,药物减肥的反弹比较大!

莎莎os67u84

最近比较火 但是有没有用不知道 还是运动加控制饮食比较有效

AA追忆成殤

副作用一般没有,效果也能看见,会反弹