平平新语s117a610

我今天早上吃了一杯奶。一个鸡蛋加一个面包。有时候我会吃蒸包。

辣妈791319s716a406

我现在每天早上吃的早餐都不同的,包子牛奶或者豆浆,要么就粉

月韵梦影

个人认为能吃下就不错了,只要吃进去就可以了

nices904a752

鸡蛋,水果,蔬菜,豆浆,如果你可以喝孕妇奶粉的话,喝孕妇奶粉

小陌s391a515

鸡蛋牛奶,其实只要荤素搭配营养均衡就可以了

辣妈265166s996a108

我觉得怀孕没什么需要忌口的,孕妇这时候本来口味就不怎么好,想吃的东西就可以去吃,适量就行

酸娜鱼

鸡蛋面条,西红柿,,牛奶鸡蛋面包,我怀孕的时候,早上一个鸡蛋小米粥淮山,半截玉米

玲妹妹s391a821

看各地情况吧!其实我们这就是面条,稀饭,包子馒头等!

辣妈640686s281a142

鸡蛋,豆浆吧!也可以喝牛奶,面条,啥的!要不就吃米饭

可乐家妈

我觉得每天一个土鸡蛋是需要的!鸡蛋和牛奶就很营养了!

莎莎os67u84

普通吃就可以了 之前怎么吃现在就怎么吃 只是火锅类的少吃

AA追忆成殤

我们都没怎么在意这些,和平时一样的

仇仇妈妈

怀孕了以后,什么都可以吃了,要注意营养均衡

辣妈889301

鸡蛋牛奶燕麦加酸奶或者全麦面包或者蒸煮的粗粮都可以