happy妈s712a793

我家宝宝是纯母乳喂养,有没有必要再给他补维生素AD了?

我们家宝宝从出生开始就是纯母乳喂养的,因为听说母乳中的营养最健康全面了,那我还有没有必要再给他补充其他的营养,比如钙、维生素AD啥的

小老鼠

可以吃啊,没事的,可以查个微量元素缺什么补什么

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,适当的补充维生素d就行了。

星语心愿s535a275

纯母乳喂养,我们家也是啊,从出生半个月开始就是每天吃一粒维生素D了。

团团妈s926

维生素AD还是要补充的,我生孩子医院出院前所有人都给给开伊可新,还是有必要的

可乐家妈

要补的,医生都建议宝宝要吃维生素AD

莎莎os67u84

纯母乳喂养也需要补ad的 我是给宝宝满月后就开始吃

宇儿妈s14u36

小孩子如果缺少的话,就要额外的给他注意补充啊。

AA追忆成殤

你可以补,也可以不补,母乳六个月就没营养了

o芷英jro

有必要!母乳喂养也是要补充维生素AD的,这是可以促进钙吸收的

仇仇妈妈

纯母乳喂养的宝宝不需要特别补充营养品,维生素AD可以吃

辣妈889301

你纯母乳几个月了呢,是不是到了加辅食的时间了呢

hahaooo_oo

你觉的孩子的营养怎么样各方面都达到标准吗

love木头羊o

宝宝就算是母乳也也要补维生素的地儿,一天吃一粒很方便的

董梓宸oo妈妈

纯母乳喂养也要补充呀,母乳中不见得那么全。

_SasaoL

纯母乳喂养也有必要补充维生素AD,母乳中的维生素AD含量不足以满足宝宝的日常需求,所以从出生就要开始补哦,宝宝发育太快,需求量也大,以防缺乏。