甜甜圈s180a104

孩子体质不错,还要补维生素AD吗?

我家孩子平时吃的挺好的,发育不错,体质也不错,(老母亲看孩子,哪哪都好)还需要补维生素AD吗?有这个必要吗?

辣妈265166s996a108

从外表看现在的宝宝几乎生出来都是白白胖胖的。维生素AD的补充我们家两个月开始,一直在吃,有条件可以不断,持续给她吃

可乐家妈

可以补的,医生说建议补到宝宝3周岁的!

宇儿妈s14u36

小孩子这个如果缺少的话,肯定有必要补。

辣妈889301

没说一定非要补吧,当然想补充也可以的

hahaooo_oo

我觉的没有这个必要了,补过量也不见得是好事

love木头羊o

我觉得一天给小孩吃一粒维生素AD就可以了,其他的都不用补

董梓宸oo妈妈

一般情况下可以隔段时间补一点因为小孩子到一定阶段长得快

鬼小猫

有必要啊,现在医生都让补,这个主要是预防性的,等到出问题再补就有点晚了

辣妈s435a135

宝宝出生满15天就补AD胶囊,孩子体质不错也必须补

辣妈716053s471a930

三岁之前每天都要还给孩子补充着维生素AD,可以增强抵抗力,促进钙吸收

辣妈774124

要啊,有条件的话维d可以一直吃,不然最少都要吃到两岁

refuse

需要哦,每天要有一定的补充的份量,不能过多,也不能过少

o爱美一夏天

既然孩子身体素质各方面都很好,那就不需要乱补充,是药三分毒啊

子轩么么

维生素AD是要从孩子出生15天以后。每一天都要吃的,你是要吃到三岁以后。

渠丽丽

补点吧,反正比不吃的好的多,有必要吃上点吧

辣妈291696

孩子一岁以后考虑吃的食物多了,维生素AD可以从食物中足量获取就不用再额外补充了

木鱼s179

我感觉还是补充维生素AD比较好,小宝宝发育很快。补充只有好处。

高傲o要资格s53u75

需要有必要的。孩子在生长发育的过程中对维生素AD需求量很大,维生素A不仅提高宝宝的免疫力还能促进视力发育,对身高、智力发育,预防缺铁性贫血也都有帮助,维生素D促进钙吸收,保证骨骼正常发育,对宝宝的神经肌肉系统和免疫系统发育都起着举足轻重的作用。维生素A与维生素D是宝宝成长发育过程中不可或缺的营养素,两者同补充效果更好。所以体质好的孩子也是要补充维生素AD的