天使宝贝儿21

宝宝最近眼睛发干,是需要补充维生素A吗?

说是维生素A可以促进宝宝视力发育,预防近视,什么情况需要补充呢?还是日常补充就行?我家宝宝最近这两天总是使劲眨眼睛,眼睛干涩发干,这种情况是需要补充吗?

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你要适当的给他补充叶黄书。

辣妈291696

可以的。进行适当补充就可以。平时饮食注意添加胡萝卜和绿叶蔬菜

星语心愿s535a275

宝宝多大啦?宝宝使劲眨眼睛,他是学着玩的呢?还是真的眼睛不舒服呢?维a的话他就是针对干眼症跟夜盲症的,不舒服的话就要看医生。

莎莎os67u84

不一定呀 是不是天气比较干燥或者宝宝上火啦

辣妈889301

可以的,吃胡萝卜也可以补充点

辣妈s435a135

维生素A也不能随便给宝宝补充,你带孩子去医院听听医生的建议

o爱美一夏天

不要随便补营养,可以去医院看下才对症下药

君美美123

可以给孩子AD同补,增强免疫力,我给孩子吃伊可新

子轩么么

你眼睛发干的话就多给孩子吃一点含维生素a的东西,多吃点胡萝卜猕猴桃。不要让孩子看电视看手机。

悦悦妈s989

可以给宝宝补充钙铁锌和维生素c。

月s444a411

可以补充,最好还是看看医生是什么原因再补充

红豆妹妹

维生素A是需要每天补充的,儿童普遍都缺乏维生素A,A可以帮助视力发育的。你家这种情况可以吃哦,另外宝宝出生后就需要补充维生素D,帮助身高发育等,可以吃维生素AD一起同补,提高免疫力哦。