小妞妞s356a430

多晒太阳可以补充维生素D吗?

大家是怎么给孩子补维生素D的,多晒太阳有用吗?还是要专门买营养品?

小陌s391a515

维生素d可以促进钙吸收,晒太阳可以补钙

辣妈265166s996a108

晒太阳可以补充维生素,但是之前微弱的含量,远远都不够,而且有些都是隔着东西晒太阳,这样更加没用,特别是新生儿的宝宝,宝妈一般是不敢直接对着太阳露出皮肤晒的,所以晒太阳不是解决问题的根本

艾草雪s79u18

多晒太阳的话,是可以促进钙的吸收的。

辣妈291696

可以的。赛太阳可以促进维生素D的合成从而促进钙的吸收

繁花似锦s599a175

可以,但是晒黑了晒伤了也不好,药店很多维生素d卖的啊,我家吃的伊可新维生素AD

可乐家妈

我们没有晒太阳,晒太阳也就是促进钙吸收!我们吃的维生素AD和乳钙!

莎莎os67u84

不盖的话 还是给孩子吃钙片吧 晒太阳肯定会晒黑

宇儿妈s14u36

多晒太阳是不可以补充维生素的,它可以促进钙吸收的,如果缺钙的话还是要额外的注意补充。

仇仇妈妈

多晒太阳不是说能补钙,可以促进钙吸收

辣妈889301

多晒太阳促进钙的吸收,但是衣服不能穿的太多反而会影响钙的吸收

月妈s43u20

吃的伊可新的维生素AD 晒太阳可以补钙的

love木头羊o

可以啊,一天吃一粒维生素AD,然后早晚各晒半个小时的太阳就可以了

鬼小猫

直接吃维生素D吧,每天得长时间户外才行,阴天,户外时间不足都可能导致缺乏

弯弯柳叶眉

光靠晒太阳是万万不可取的,只有较长时间暴露在阳光下日晒,才能获取足够的维生素D,而这样会晒伤宝宝娇嫩的皮肤,所以我们只能从其他渠道来获取。推荐伊可新维生素AD滴剂,一天只需一粒,AD同补,为宝宝提供保护罩。