小欧麻麻

宝宝湿疹反反复复的一直没好,和免疫力有关系吗?

宝宝湿疹反反复复的,有大半个月了,一直没有好,擦了药膏也无动于衷,和宝宝免疫力有没有关系?该怎么办呢?

小陌s391a515

可能有关系哦这个和体质也有很大关系

小老鼠

不一定吧,你只能继续复查问下大夫吧

星语心愿s535a275

宝宝湿疹,我家宝宝从出生还在医院里的时候就湿疹了,他这个是要长期抗战了,每天给宝宝皮肤做好保湿就会越来越好的。

玲妹妹s391a821

大点应该会好点,这应该和体制还有饮食有关系!

我是云朵妈妈

嗯,刚出生的时候嗯,千万不要让他太热,一般热的话就会容易长湿疹哦

莎莎os67u84

是湿疹还是热疹 这个要区分开吗 和免疫力没有关系的

柒玥ベ雪

没关系吧 湿疹关键要保湿 三天别洗脚 抹上宝宝霜 我小区一个宝宝就这样好的

宇儿妈s14u36

小孩子湿疹反反复复,你要给他注意卫生啊,饮食方面多一点,清淡一点。

仇仇妈妈

宝宝有时候出湿疹是因为太热了引起的

hahaooo_oo

这个是和体质有关的因为他是遗传了妈妈和爸爸的过敏体质

鬼小猫

湿疹要注意保湿,多涂宝宝保湿霜,另外还有一种湿疹,好像是过敏引起的

辣妈s435a135

你是不是给宝宝穿太多衣服热出来的,你房间多少度,去医院儿科检查了吗,

子轩么么

孩子是人老是反复的话,你得看一下孩子是是过敏性的事情,还是。

君美美123

宝宝小时候特别容易长湿疹,可以涂一点氧化锌软膏

辣妈436148s327a970

宝宝湿疹反反复复好不了,可能是宝妈们的护理方法出错了,宝宝湿疹要保湿,不能太干燥,可以在湿疹处抹上bai璞芝来缓解,同时母乳喂养妈妈需要忌口,不吃辛辣和高蛋白的食物,也不要给宝宝穿化纤的衣物会过敏

仔仔s65u64

宝宝湿疹应该和喂养有关系吧,宝宝如果是对什么过敏的话,湿疹就会反反复复