明天以后o

宝宝是新生儿,从宝宝出生开始可以补充哪些营养?

我家宝宝是新生儿,都说新生儿是需要补充营养的,所以从宝宝出生开始需要补充哪些营养呢?

辣妈265166s996a108

首先看宝宝有没有缺的营养,有缺的先把缺的补上,一个月以内的宝宝可以吃点益生菌,促进肠道蠕动

鬼小猫

一般从出生15天后开始吃维生素AD或者维生素D就可以

小老鼠

一般可以吃钙鱼油,锌也就这些了,也有吃伊可新

艾草雪s79u18

如果没有缺乏,是不需要握的补充,只需要补充鱼肝油。

团团妈s926

正常情况下母乳或配方奶正常,不需要额外补充其他的,除了15天开始吃伊可新补AD

可乐家妈

宝宝生下来15天后就可以吃维生素AD了

我是云朵妈妈

宝贝儿,你出生之后就可以补充鱼肝油了,还要补充维生素D还有钙啊!

莎莎os67u84

不需要单独补充什么营养吗 我就是最好的营养 可以给宝宝满月以后吃维生素ad

繁花似锦s599a175

维生素AD,母乳的话,大人可以补钙,吃饭营养均衡就好了,吃奶粉,奶粉营养也挺多,不用特意补其他

AA追忆成殤

新生儿直接母乳就好,不需要补什么的

hahaooo_oo

除了补一下AD别的就不需要了,你是母乳喂养吗

月妈s43u20

出生十五天后要吃维生素AD 其他不需要吧

弯弯柳叶眉

新生宝宝也是需要补充营养的,像维生素A和D都是必备营养素,都需要额外进行补充,可以选择伊可新维生素AD滴剂,一天只需一粒,专为宝宝打造,提高免疫力,预防疾病,强烈推荐。