笑笑妈s71u24

是给孩子单独补充维生素D还是同时补充维生素AD?

最近跟宝妈们聊天,发现给宝宝补充营养很重要,有些宝妈给宝宝补着维生素D,我也是这样,还有些宝妈说要同时补充维生素AD,所以到底应该怎么给孩子补充

辣妈265166s996a108

同时补充,维生素AD中维D的含量是完全不够宝宝补充的量

鬼小猫

我们家交替补的,一天吃维生素AD,一天吃维生素D3这样

艾草雪s79u18

一般来说的话,适当的补充维生素d就行了。

繁花似锦s599a175

我是补得伊可新维生素AD,想那么多干嘛,但是ad和d最好别一起吃,吃其中一个就好了,补过量了就不好了

星语心愿s535a275

这个看你自己了,我们这里医院医生都是开维D就可以了。

团团妈s926

我们家是吃的AD,生孩子出院医生开的,一直在吃,打算吃到三岁

可乐家妈

直接补维生素AD就可以!这个已经包含了维生素D的!

柒玥ベ雪

如果孩子不缺的话就补一样就可以了

莎莎os67u84

有专门的维生素ad 可以直接给孩子补ad

宇儿妈s14u36

小孩子如果缺少的话,肯定要给他注意补充的。

AA追忆成殤

我们都是同时补的,有的分早晚各一次

o芷英jro

我家宝宝一直以来都是吃维生素AD

仇仇妈妈

可以给宝宝维生素D3和维生素AD每天交替吃

hahaooo_oo

这个问题是不是要我说一下吧,肯定是补AD呀

红豆妹妹

建议吃维生素AD哦,只单独吃维生素D容易引起维生素A的缺乏,维生素可以预防夜盲症,增加身体免疫力,帮助视力发育,预防贫血等,作用也是大大的,建议维生素AD同补哦。