辣妈440122s571a439

双休做点什么兼职好呢

坐标苏州昆山,上班早八晚五,双休,工资三千不到四千,有什么好的兼职推荐吗?早日实现买车梦想

宇儿妈s14u36

这个看你自己就是对哪方面心情好,然后要做兼~职的话时间比较充足,一般可以选择一些就是。

AA追忆成殤

可以去超市,二十一小时,货柜理货员

彩虹s744

如在地铁口、天桥上、街头巷尾,随处可见出售各种货物的小地摊,这些摊主多为打扮入时的年轻人,所卖货物也多为眼下年轻人喜欢的包、衣服、鞋、小饰品等。

仇仇妈妈

只要你有梦想,就会有实现的那一天

辣妈889301

简直送外卖啊,不过挺辛苦的,但是这个收入也不低

月妈s43u20

这个工作挺好的啊 双休的时候可以去做短工

love木头羊o

去超市做促销,挺好的,星期六星期天都可以做的

nices904a752

可以兼和职去房地产,房地产挺好的,卖一套房收入不错

辣妈136612

手机,或者自己开闲鱼店,拼多多店

辣妈s435a135

如今社会太多了,就看你想干不想干了,平时你天天上班,双休你不看孩子不干家务活吗,你干这工作应该不累吧要不然工资不会那么少,

子轩么么

那你双休的话可以打个小时工干。一般好多地方都会招小时工的。

小程序用户835

下班摆摊卖小吃,学习拍拍短视频,现在网络时代。

只若初見o

你可以做服务员啊,也可以做奶茶店啊,十几块钱一个小时

小可乐s97u16

不在那个区域,没办法推荐,可以在当地网多看看

渠丽丽

你这工作挺好,加油干吧,一定会实现的