辣妈静静s752a620

腰疼谁知道怎么回事

有没有怀孕两个月腰突然间疼的不行不行的,弯腰都疼的那种

子轩么么

怀孕的时候腰疼的话,一般就是老是躺着或者是坐的时间太久。

可乐家妈

我二胎怀孕的时候也是这样,我怀疑是一胎剖腹产打麻药和没做好月子的问题!

AA追忆成殤

有可能是腰间盘突出了,也可能是怀孕引起的

小可乐s97u16

酸疼的感觉是有的,没有这么严重,最好去医院看看

渠丽丽

不可能呀俩个月腰就疼那以后会更不好

我是云朵妈妈

那多注意身体哦嗯,注意一定要补钙啊,平时少弯腰,多休息一下吧!

豆豆s693a296

有呀,我都疼了五个月了。习惯就好了。我还有俩个月

辣妈657967s439a223

是不是做事做累到了,反正我以前带大的哎,月子没做好,现在腰会经常痛

君美美123

可能会有这种情况,因为子宫越来越大,压迫到神经了

o芷英jro

我有过。整个孕期我的腰都是比较疼的,特别是生产那会更严重,腰比肚子疼百倍

辣妈889301

我偶尔会疼,假如你疼的厉害影响正常生活了建议你去医院查查

辣妈716053s471a930

是不是孩子挤的呢?如果疼得难受的话,最好去医院看看吧!

酸娜鱼

怀孕了,可能有各种各样的不舒服,尽量多休息吧,也不要提体重

悦悦妈s989

这种情况跟你体质有很大的关系,不要剧烈活动,多卧床休息。

家有兒女o

以前有生過孩子嗎 也有懷孕突然腰痛的,

美s348

没有,我那时全身乏力,就想躺着,还吃不下会吐,回想起来都不知自己怎么熬过来的

艾草雪s79u18

这种现象是正常的,因为胎儿越来越大,就会出现腰酸背痛的现象。