辣妈368421s944a589

孕早期,感觉有点想感冒,不知道有没有什么好办法

子轩么么

如果是有点受凉感冒的话,你可以切点姜末熬点姜姜水喝。你也可以用艾草烫一烫脚。

可乐家妈

多喝热水,这样感冒就会好的快一点!

AA追忆成殤

注意保暖和休息,劲量不吃药,对宝宝不好

凡凡妈妈s910a881

孕妇在刚刚怀孕的时候出现感冒的情况,需要及时进行治疗。首先需要注意休息,及时的休息能够让身体更好地恢复。并且适当地服用药物,但是需要经过医生的同意才能够服用,否则会导致副作用的出现。

只若初見o

就是使劲喝水,一直喝水一直排尿,我孕期感觉有点要感冒了,就是喝水

小可乐s97u16

这种时期要适当补充点维生素,多喝水多休息

渠丽丽

多喝水别吃药扛着就会慢慢好起来的

o怪性酷Girl

我当时也是,熬的红糖姜水喝!喝完就睡觉!一晚上就好了!

远宝宝s95u85

可以买点老姜,熬点姜糖水喝一喝。多注意多喝水。

大白s682a809

房间里放一颗洋葱养着,吃大蒜素和蒲地兰,我孕前期都快烧起来了,医生建议的纯植物提取

君美美123

多喝水,多注意休息,怀孕早期都会有一些感冒症状

辣妈284470s439a165

多喝点开水,别的办法也没有了,实在严重,就去医院看看,问问有没有可以吃的药

豆豆s693a296

多喝水多休息多喝水,排毒。不能吃药哦。

小程序用户794s606a930

多喝点红枣热水,早期还不能经常喝姜水,比较寒,早期还是要注意一下,因为宝宝还不是特别稳定