辣妈716800

产后耻骨酸胀

产后45天了,耻骨还酸胀的,有同款宝妈不,什么时候能好啊?

豆豆s693a296

好好休息,个人体质问题,可以晒晒太阳运动运动

子轩么么

生完孩子以后耻骨痛的话,你是月子没坐好。你带你去多发几次汗。

繁花似锦s599a175

正常,慢慢恢复吧,我的三个多月了,来大姨妈还肚子疼,以前从来不会肚子疼,太难了

仇仇妈妈

刚刚生完宝宝后,身体需要一个恢复过程

o芷英jro

我没有,产前产后都没有过耻骨疼,怀孕就是腰酸痛厉害,现在产后两年多偶尔也会复发

辣妈889301

你是怀孕的时候就有吗,生理性的,估计回复还有一段时间

悦悦妈s989

可以去医院检查一下,看能不能贴个膏药。不要剧烈活动,多卧床休息。

家有兒女o

會的 這個要慢慢才會好的,月子也要做好。

唯独爱你s780

没有这样的情况哦,我生了三次孩子都没这样过

艾草雪s79u18

像这种情况的话也是正常的,他会自己慢慢的修复。

远宝宝s95u85

我记得是宝宝出生两个月了,腿还不舒服。

小陌s391a515

属于正常的生理现象,因为女性在生产的过程中用力过大,可以对盆部也就是耻骨的血管、神经造成一定损伤,从而引起产后耻骨疼痛,这是最常见的原因。

love木头羊o

我生了小孩两个月的时候,那个腰啊酸了,还是受不了,那不过现在就好了,没有了

走着瞧s510

可能还是得有个恢复期吧!有些几个月就好了,上次听一个专家说生孩子,身体真正的恢复要两年

聪s695a900

我是大概三个月后才不疼得,两个月的时候偶尔疼一下