辣妈727638s968a169

便秘怎么?便秘怎么办?便秘怎么办?

已经很多年了,求办法

可可o小萱

你试一试每天喝点酸奶,还有就是烤地瓜,菠菜拌麻酱,萝卜裙带菜

小陌s391a515

普通的便秘是比较好办的,而且要必须及时的给他纠正和解决,以免最后成为习惯性便秘,治疗起来就非常困难。普通便秘,我自己也遇到说便秘,有可能由于上火,或者说由于你像出去玩,可能生活规律都打破了

月s444a411

只能饮食上调理,多吃绿叶蔬菜水果,少吃油炸的肉之类的

走着瞧s510

好像可以吃那个善存,不过是个保健品哦,平常也要多吃蔬菜水果

我们带情侣手表

我也是便秘,原来并不是大便干燥,主要没有排便习惯,现在是大便干燥

辣妈791319s716a406

有没有去医院看看是什么原因引起吗?是不是上火的时候才会便秘呢…

可乐去冰

早上一个火龙果,晚上一个香蕉,我只要好几天不上厕所,这样就有用

月妈s43u20

我也是 偶尔吃点药 痔疮也越来越厉害

o芷英jro

便秘要多喝点水,多吃点新鲜的蔬菜水果。不要吃辛辣刺激的食物

酸娜鱼

应该是肠胃方面的问题,可以去检查一下,吃点中药看看调理

繁花似锦s599a175

我也便秘很多年,母乳便秘屁股都拉出血了,直到最近一个也是妈妈软件兑换的益生菌,吃了还挺管用,屁股不痛了

聪s695a900

吃芹菜,苹果 红薯 雪莲果,少吃肉和主食