帆帆妈咪s66u38

求助,鱼肝油给孩子吃着,到底安不安全啊?

想问一下各位宝妈,鱼肝油给孩子吃着到底安不安全?我在药店里问医生说可以吃,可是医院里的医生说不能吃,应该怎么办?

小老鼠

一般吃到一岁也就可以了换成dha

love木头羊o

还是听医院的医生的吧,给宝宝吃维生素AD就可以了

团团妈s926

吃伊可新吧,我家就是出院的时候医院开的,鱼肝油有腥味

月s444a411

我们出月子,医生给开的鱼肝油,可以吃

nices904a752

安全呀,目前没有说鱼肝油宝宝不能吃的了,很安全的。

鬼小猫

当然听医院医生的,药店里的医生给医院差好多吧

繁花似锦s599a175

药店都会推荐贵的啊,医院的医生都是建议吃维生素D或者ad

聪s695a900

那就别吃,鱼肝油比较贵,药店和孕婴店一直推

辣妈889301

你是什么情况要吃呢,医院医生的回答是结合你家宝宝自身情况的,药房的药师说的是这种药常规可以吃的吧

艾草雪s79u18

现在的话,基本上大家统称叫维生素ad,这个的话是比较安全的。

月妈s43u20

这个是可以吃的 它就是维生素AD啊

悦悦妈s989

你刚刚有事,可以给宝宝吃的,但是要在正规渠道购买。

高傲o要资格s53u75

传统的鱼肝油是从鲨鱼、鳕鱼等深海大鱼肝脏中提取出来的,含有维生素A和D的成分,大多属于食品或保健食品范畴,不具备疾病的预防和治疗作用。传统的鱼肝油存在以下问题:①维生素AD含量不符合每日权威推荐量且配比不合理(A和D的比例为10:1);②重金属超标风险;③易发过敏;④口味腥。随着制药工业的发展,鱼肝油已经逐渐被高纯度的维生素AD滴剂所取代。你可以给宝宝吃伊可新维生素AD,我家俩个宝宝都在吃,花生口味宝宝也爱吃