轩宝萌宝妈咪

从孩子一出生开始就要补充维生素AD了吗?

我是新手宝妈,也不了解育儿知识,之前也没有学习,感觉自己的一些经验就够了,后来听宝妈们聊天发现大部分宝妈都给孩子补着维生素AD,而且建议从出生开始就补充,这是必须的吗?我没给宝宝一出生就补充会有影响吗?

月妈s43u20

出生15天就可以补充了呢 促进钙吸收 预防佝偻病

月s444a411

医生建议从出生十五天开始吃到三岁,和D3交替吃

love木头羊o

个人觉得在宝宝出生后半个月,然后给宝宝补充维生素AD,一天一粒,早晚各晒半个小时太阳

团团妈s926

不是出生就开始补的,15天开始补,A对视觉发育好,D促进钙吸收

走着瞧s510

现在就可以吃起来。出生15天就可以开始补充了

麻麻猪s88u56

最好就补充咯,我们是十五天之后补充的

美s348

一般出生15天开始补。也不是说必须的,有些农村的老一辈没有给孙子吃,照样好好的。只是说最好补充,因为孩子一般都会缺,如果缺多没补的话可能会得夜盲症,佝偻病。

子轩么么

孩子从出生15天以后,就要坚持每天给孩子吃一粒维生素AD。

o芷英jro

要补充的,维生素AD是可以促进钙吸收的

鬼小猫

从出生15天之后开始吃就行,能吃就尽量给吃

繁花似锦s599a175

出生15天开始补,我也不知道有没有必要,反正满月体检医生都会问吃没吃,

可乐家妈

我是听说出生后15天开始补,我是满月了再给娃补得!

红豆妹妹

宝宝出生起就需要补充维生素AD了,母乳维生素AD含量不高,且中国妈妈母乳中维生素A的含量低于全球平均水平,单靠母乳无法满足宝宝的需求。现在医院的医生都建议自出生起给宝宝服用维生素AD,为了孩子的成长发育,推荐宝妈现在就给孩子安排上伊可新维生素AD滴剂哦