元宝妈妈s537a326

伊可新是吃奶前吃,还是奶后?

想问一下,伊可新是奶前给孩子吃,还是奶后?还是都一样?

月妈s43u20

早上起来吃呗 我家宝宝吸收不好 我都是让他早上吃

远宝宝s95u85

我一般都是给宝宝上午吃,十点到11点之间吃。

小陌s391a515

伊可新在奶前或者奶后服用都是可以的,因为本身伊可新是维生素A和维生素D的复合制剂,吸收和利用与饮食并没有直接关系,在奶前或者奶后服用都是允许的

月s444a411

都可以,没有必须怎么样,吃完吃奶奶上有股味道

小老鼠

不管是什么时候吃,得多隔出时间在吃,

love木头羊o

我一般是下午给孩子吃维生素AD,每天都是定时定量的

团团妈s926

我觉得都一样,我们家是每天早上喂奶前吃

走着瞧s510

这个都可以的,最好是吃奶以后半小时或者一小时再吃

美s348

我一般都是奶后吃,怕空腹吃药不好。不过应该都可以吧,你去看下说明书上有没有写。

子轩么么

伊可新维生素AD吃奶前和吃了好多都一样。

o芷英jro

我家宝宝一般都是晚上睡觉前给她吃的

辣妈716053s471a930

易可欣,我一般都是给孩子早上七点到十点吃吃奶前,吃奶后都可以

红豆妹妹

这个没有具体时间限制,一天都可以的哦,如果宝宝比较小容易吐奶溢奶还是喂奶前半个小时吃比较好,防止吐奶影响维生素AD的吸收效果。