梨涡浅笑s32u90

关于伊可新

伊可新要多大开始吃,15天之后,还是生下来就可以吃,吃到几岁?

月妈s43u20

15天以后 建议吃到三岁左右的吧

远宝宝s95u85

我家宝宝从出生半个月就吃伊可新,大宝小时候吃到一岁多。二宝准备吃到三岁。

月s444a411

十五天之后开始吃,和D3交替吃最好

小老鼠

有的医院出生后会给你开的,当然药店都有卖的

love木头羊o

出生15天之后就可以吃维生素AD了,一天一粒,吃到多大读没什么问题,成年都可以的

繁花似锦s599a175

绿盒吃到一岁,红盒吃到三岁,我呢打算娃吃饭了就不给吃了

团团妈s926

出生15天开始吃,我家打算吃到三岁

走着瞧s510

应该医生会跟你说吧,生下来15天之后开始补充,每天一颗,大概吃到三四岁

家有淘气宝s96u41

宝宝出生15天之后就可以吃,一直吃到一周岁半左右就可以了。

麻麻猪s88u56

我们是十五天之后补充的,打算吃到两岁

美s348

一般医生建议出生15天开始吃,我觉得吃到两岁就差不多了。

o芷英jro

我家宝宝是出生半个月才吃的,到现在还吃着。打算吃到三岁

辣妈716053s471a930

对孩子出生15天以后就要给孩子每天补充着,每天一粒,吃到三岁,三岁以后可以每天补充维生素D就可以了

辣妈891491s764a129

十五天之后给宝宝补充吧,毕竟那么小的宝宝也不会吃呀,刚开始。

馨馨妈s97u43

我们这里的医生说的是15天之后开始吃,至少两岁

可乐家妈

生下来15天以后可以吃,可以吃到三周岁!

红豆妹妹

从出生以后就需要吃了哦,起码坚持吃到三岁。有条件的话可以坚持吃到青春期。长期食用维生素AD滴剂可以促进钙吸收,促进身高智力的发育,还可以预防佝偻病夜盲症等,增加身体免疫力,预防贫血。