铃铃妈咪727

宝宝缺钙,多晒太阳可以给宝宝补钙吗?

前两天带宝宝去医院检查,医生说宝宝缺钙,如果给宝宝补钙的话,多晒太阳可以很好的补钙吗?

董梓宸oo妈妈

不吃谁太阳啊,不要正对着晒,背对着晒,保护眼睛。

小老鼠

可以的,大点可以吃钙啊,都是管用的

转身之后s35u21

可以的,但是宝宝不会吸收到,你可以吃点钙片试试

走着瞧s510

也是有点用的,一般吃母乳的可能会有一点去吃奶粉。一般都不会缺

我们带情侣手表

晒太阳并不能补钙,应该吃维生素D晒太阳,促进维生素D的吸收。

可乐家妈

多晒太阳是促进钙吸收,不是补钙!缺钙要补钙!

天天向上gogogo

可以呀,但是如果已经缺的厉害了,建议还是先吃点钙片

月s444a411

有一定的作用,可以吃维生素D帮助钙的吸收

子轩么么

孩子缺钙的话,如果添加辅食就多给孩子吃一点含维C的食物,给他喝一点牛奶,给他炖一点骨头汤。缺钙严重的话就给孩子吃一点钙颗粒或钙片。

七月s346a490

多晒太阳可以促进钙的吸收,没事的时候可以多晒晒

辣妈634099s788a939

晒太阳只是促进钙的吸收,而且晒太阳还要看时间以及天气,如果缺钙,还是补钙的好

o芷英jro

可以的。不过缺钙严重的话要吃些钙,每天吃一粒维生素AD是可以促进钙吸收的

辣妈889301

可以的,但是晒太阳的时候衣服不能穿的太多会影响吸收

辣妈716053s471a930

可以,你也可以给孩子要吃着维生素D,维生素D可以促进钙吸收

红豆妹妹

室外晒太阳的话,宝宝皮肤比较娇嫩不能长时间暴露在紫外线下面~另外还有衣服的阻挡,空气污染,玻璃阻挡等,都会收到影响。也不能保证每日都可以去晒太阳,所以还是建议妈妈给宝宝吃维生素AD,一来维生素D含量都可以达到宝宝每天的需求,促进钙吸收帮助生长发育,二来宝宝除了需要补充维生素D还需要补充维生素A,我家吃的伊可新维生素AD,也是医生推荐的,宝妈可以给宝宝吃上哦。