Carie宝

我看有人说天然鱼肝油给孩子吃着好,到底安不安全?口感怎么样?

这段时间我在网上冲浪,看到有的人说天然鱼肝油给孩子吃着好,还能补充营养呢,所以想问一下宝妈们,这个到底安不安全?口感怎么样?有没有再给孩子吃的宝妈呀?

月s444a411

口感应该是比较腥的,吃了对眼睛和大脑都有好处

小老鼠

只能告诉后鱼油有腥味,不是每个宝贝都能够接受

家有淘气宝s96u41

这个怎么说呀,网上的人也是全凭自己喜好说吧,我感觉还是不同意,可新维生素AD更好更全面。

可乐家妈

我们没有吃鱼肝油,我们吃的是维生素AD

子轩么么

好多孩子吃不上来鱼肝油,因为有一股鱼腥味。这个也不能天天吃。

月妈s43u20

这口味都是差不多 反正这两种都是不错的

辣妈891491s764a129

这个还是可以的,一般选择大品牌的,在药店买也是可以。

艾草雪s79u18

这个的话呢,小孩子都能吃的,而且相对来说都是安全的。

鬼小猫

医生建议吃维生素AD,鱼肝油据说其实更适合中老年人吃

辣妈457150s465a468

没吃过,我家吃着伊可新维生素,感觉还是打牌子放心些

聪s695a900

有一段说天然鱼肝油重金属含量高,买的品牌的价格高的更安全,小品牌不靠谱

美s348

我家两个个宝宝都是满月体检医生就叫补充维生素AD的,两个宝宝都喜欢吃。

悦悦妈s989

还是要经过品质认证的吧,毕竟宝宝的食物肯定是要重视的。

红豆妹妹

鱼肝油不建议宝宝去长期食用,因为传统鱼肝油是由深海鱼肝脏中提取出来的,虽然含有维生素A和D,但大多数属于食品保健类的,不具备预防和治疗疾病的作用。另外配比10:1,不符合每日权威推荐的所需量,所以不建议宝宝去吃鱼肝油。它的味道比较腥,宝宝也不容易接受。我家吃的伊可新维生素AD,也是医生推荐的,配比3:1,符合每日权威所需量,另外是花生味,宝宝容易接受哦。