心情微美丽

维生素Dor维生素AD?

维生素AD和维生素D怎么选?现在在纠结要给孩子买星鲨的维生素D还是伊可新ad

月s444a411

两种都吃,一天吃一种交替吃就行了。

辣妈738368s468a856

我家选的伊可新维生素AD,你也可以去医院问下医生哪个好

可乐家妈

买尹可新的AD就可以了,这个比维生素D更好一点

麻麻猪s88u56

买维生素AD吧,很多宝宝都会缺少维生素A的

美s348

都可以。我朋友给孩子吃维生素D,我给我家二宝吃伊可新的维生素AD

子轩么么

孩子从出生于15天以后,就要每天给孩子吃维生素AD。

可乐去冰

我们这医生建议都买,20天ad,10天d3这样补充

月妈s43u20

这个不用纠结 尹可新的就可以呢 AD同补啊

辣妈255493s699a113

我们这边医生跟我说可以长期吃D3,我们吃ad吃到了六个月

辣妈716053s471a930

孩子如果是三岁之前就要每天补充着维生素AD,三岁以后可以每天补充维生素D

馨馨妈s97u43

肯定是伊可新啊,钙不吸收再隔天吃星沙

艾草雪s79u18

我觉得都差不多吧,自己去选择就行了。

鬼小猫

两个都买了,两个交替吃,很多人都这么吃

高傲o要资格s53u75

伊可新维生素AD比较好。维生素AD包含维生素A和维生素D两种成分,D只是包括维生素D,没有维生素A。维生素D在儿童骨骼、牙齿、神经系统及免疫功能方面都有重要的作用。维生素A对儿童皮肤黏膜及消化系统功能的发育是必不可少的,维生素AD同补效果更好。伊可新维生素AD我家宝宝从出生一直都在吃,宝宝不仅个头高,抵抗力也很好。