小程序用户185s149a376

四周岁的宝宝喝什么奶粉比较好呢?我推荐的吗

nices904a752

四周岁的宝宝奶粉什么的都可以了,不要太担心

小老鼠

可以喝牛奶了,生牛乳的纯牛奶就可以了

love木头羊o

就普通的国产奶粉就可以了呀,不用盲目的追求国外的进口品牌

平平新语s117a610

因为医生建议吃12~36个月的奶粉,这个阶段的奶粉比较全面。

鬼小猫

我也不知道,我娃现在三岁多,还在喝之前囤的三段奶粉,准备喝完了试试爱他美四段或者雅培之类的

辣妈s435a135

你平时给宝宝喝什么样的奶粉,他只要爱喝,奶粉配料表含营养较高就可以

走着瞧s510

现在品牌挺多的,看你吃牛奶粉还是羊奶粉?爱他美美素佳,飞鹤蓝,臻都不错

家有淘气宝s96u41

我家宝宝一直喝的还是配方奶,感觉配方奶的营养比较均衡。

辣妈791319s716a406

都这么大了还奶粉吗?我觉得飞鹤奶粉不错,上个星期去母婴店了解一下,

麻麻猪s88u56

喝儿童奶粉都可以啦,我们喝蓝胖子一家老小都可以个

月韵梦影

4岁感觉都可以定奶了,不需要喝奶粉了

子轩么么

孩子如果喝能喝奶粉的话,最好不要让他喝羊奶粉。

唯独爱你s780

我大闺女喝飞鹤奶粉,目前没有什么不适的,现在都快四岁了

酸娜鱼

都可以吧,现在大品牌比较多,四周岁了,一般都是吃三四段奶粉了

辣妈891491s764a129

四周岁的宝宝喝雀巢的奶粉也是可以的,就是看孩子接受这个味道吗?