潘多拉s950a188

带娃出行上厕所方面有没有什么尴尬的经历?

吖oOo荣

有的,孩子越来越大,出去也不是任何地方都有厕所,所以孩子想上厕所时就很尴尬

辣妈457150s465a468

有啊,我家是男宝,自己不敢去男厕,每次都是去女厕,好尴尬

love木头羊o

还好吧,因为我大宝是女孩,所以基本上都是跟我一起去的女厕所

月妈s43u20

暂时还没有 没有出过远门嘛 最好两个人

七月s346a490

一般选择的不是开车就是火车,都还好的

平平新语s117a610

都是过来人,没有什么好尴尬的。刚开始的时候肯定有一些不习惯。

辣妈s435a135

这个是是女人做了母亲必须经历的事,我都抱着她去厕,太调皮了,一点不老实,她老是盯着我一举一动

小程序用户963

没有 我家的女宝宝 给我一起进去 两个人在一个卫生间里面

我们带情侣手表

我家儿子小的时候我带他去厕所都是去隔间,再大一点,大概从六岁开始我就让他单独上男厕所了,我在门口等他

可乐家妈

我家女娃,出门上厕所方面还好吧!没有什么尴尬的时候!毕竟公厕我们是能一起进的

依凝妈妈

是的除非憋的狠要不然我带孩子不会出去上厕所的,

美s348

我都是直接找个地方让他拉,除非去超市,超市的话叫宝爸带进去拉,每次出门逛超市都是夫妻一起的。

凡凡妈妈s910a881

我家是男宝 外面公共厕所都有独立的卫生间 现在孩子还小 没什么不方便的

家有兒女o

沒有呀 我很少帶寶寶出門 如果出去都是去女厕所寶寶小沒事

辣妈284470s439a165

有昂,会走路的还好点,不会走路的一个人还是不要出门的好,人有三急,憋着

月韵梦影

没有,因为我家是女孩子,可以直接跟着我

幸福快乐s84u27

妈妈带男孩去厕所这就有点尴尬了,去男厕妈妈不能进去,去女厕孩子看到对他也不好