love木头羊o

你可以再等一等,因为有时候那个末期月经是算不准的,有时候着床晚的话就会晚一些的

辣妈716053s471a930

一般50多天在看不见就有问题了!不过也有60多天的!不要着急在看看

团团妈s926

7周还有点小,可以过一个礼拜再去检查一下

鬼小猫

感觉有点晚,应该差不多有胎心了,可以再观察看看,也可能着床晚

七月s346a490

问一下医生吧,按时复查,后面应该就慢慢有了

小程序用户963

正常的呢 比如胚胎着床晚啊 大姨妈不规律啊 都会造成这种情况的

可乐家妈

也正常,有的着床比较晚!可以在等几天去检查有没有胎心!

辣妈633852s212a727

怀孕七周看不到胎心也是很常见的,可以等到8周再去检查。

o芷英jro

可能是受孕着床晚,迟点再去复查看看

美s348

你再等一周试试,如果一周后还没胎心,估计就不行了

辣妈298589s563a715

正常,我8周才看见的,不要着急哦,只要孕酮各方面没问题

月韵梦影

太早了,再等一个星期再去查,一般50天左右才能查出