yangyijing0915

提心吊胆的怀着孕,我真的很自责

我在不知怀孕的情况下,6周的时候分别使用了云南白药膏贴在腰椎上6小时,马百良痛经止痛丸一包(10g), 暖宝宝2张贴在了肚子前方长达48小时. 请问这样对胎儿严重 吗? 唐氏筛选可以查出对宝宝的影响吗? 我真的很自责!!!!这是我第一次怀孕亚.

adaliliz

不要太紧张了,你的宝宝没有那么娇气的。我刚刚怀孕的时候,也是不知道。还吃了好多抗生素,现在我女儿生出来健康的很。只要你自己感觉没什么地方不好,没有见红,肚子不疼,就没有问题。要放轻松,宝宝才能健康成长哦~

涵涵妈妈

唐氏筛是可以检查出宝宝有什么问题的,妈妈不要太担心了

minmin0322

这事可大可小,唐氏筛可以检查得出问题,最好去做个B超,看看胚胎正不正常。

Ranbaobao2007

你可以去医生问问看怎样,我觉得唐氏筛不准确,我当时检查就说我宝宝有神经管缺陷(脊柱断裂),但还不吓我,我宝宝现在4个多月,不晓得有好健康.