柒月s756a432

十一月份预产期,月子服该怎么选择,求推荐

十一月份预产期,月子服是选择厚的还是薄款,有没有孕妈已经购买了,感觉质量还可以的推荐一下

o芷英jro

十一月有点凉,买厚点的月子服好点。

美s348

最好厚款。等你坐月子时天气已经开始冷了,月子里更冷,12月出月子,厚款可以继续穿。

依凝妈妈

月子服选择稍微加绒一点的就可以的啊,

nices904a752

买夹棉的宝宝那个时候天气凉了,月子里一定要注意保暖。

一一麻麻s550a998

十一月份应该快供暖了,你买单的就行,月子期间出汗啊

辣妈978835s902a123

厚的薄的各来一套呗,都备上两套 。我的就是四套,两套薄的,两套厚的

天天向上gogogo

家里如果有暖气的话就春秋的,没有就夹棉的。一定要透气,会出很多汗

小程序用户204

薄的吧,如果家里冬天习惯开空调的话。喂奶,出汗,衣服很容易湿的。

智智小宝贝s21u51

看你们那边的天气啊,我是农历11月份,备了一套厚的,一套秋款的

月s444a411

看你们那有没有暖气,有的话就不要太厚了,没有就厚一点

伊琳妈妈5544

最好是厚的和薄的都准备一些吧。不知道天气。

惟妙惟肖317

11月月子服可以选稍微厚一点的,因为马上就冬天了

辣妈284470s439a165

推荐选择纯棉的,厚一点的长袖长裤,保暖一点,因为天气越来越冷

月韵梦影

应该是厚一点的,在网上搜一搜,可以问客服的

子轩么么

11月份的预产期的话。最好穿买一件稍微加厚一点的纯棉的哺乳衣