是谁的星河

宝宝辅食怎么做

第一次当宝妈没啥经验,想请教下怎么做辅食比较好

小尹s227a190

我在群里面看见里面姐妹推荐了小红书,听着很不错,可以试试

月韵梦影

我也不知道怎么做,我就打算先买米粉

小叮叮s520a733

孩子月龄小,一定要选一些容易消化的食物,可以下载相关的APP试试

子轩么么

6个月的孩子。孩子是喝米粉,要7个月的时候给他。小米粥加鸡蛋黄。半个月的时候给他吃一点蔬菜泥水果泥,胡萝卜眼睛,南瓜呀,山药啊都可以。

仇仇妈妈

刚刚做妈妈有些不懂怎么做辅食,现在网上都有的

love木头羊o

我觉得刚开始就给宝宝吃那个原味的高铁米粉就可以了

辣妈889301

不会做的话,买米糊啊还方便,还有蛋黄泥水果泥,鸡蛋羹

酸娜鱼

刚刚开始添加辅食的时候都是添加米糊,也不需要加什么东西,还是挺简单的

辣妈716053s471a930

你可以在妈妈社区里边有个辅食教程,里面的辅食制作都挺简单的

仔仔s65u64

说的宝宝的辅食的话,可以下载一个下厨房的软件,有教宝妈做宝宝辅食的

艾草雪s79u18

如果刚开始添加辅食的话呢,就从米粉添加。

茶M管管

可以在妈妈社区学习辅食做法,有很多妈妈有经验

走着瞧s510

刚刚开始,一般都是添加的,米糊米汤米油,慢慢的由希到稠这样的添加

董梓宸oo妈妈

辅食的话,你可以自己买点书,或者在网络上搜呀,抄好多的。

只若初見o

第一次吃,先吃米粉,吃了一个星期,加点果泥,菜泥一起吃