飞鱼s672a743

35周产检,双顶径偏大三周,还能顺产吗

35周,双顶径9.2,头大,想顺产,不知道能不能了

七月s346a490

要看后面长到多大吧,要是太大就不好顺

辣妈634099s788a939

有些后期控制的好,就可以顺产,只是产妇自身比较难受。我朋友也是差不多这么大的双顶径,顺产的,但是她后期饮食控制的很难受

妍宝s69u94

头大不好顺产的,顺其自然吧,到生的时候再看一下有多大

love木头羊o

这个要看医生的建议,你去你产检的地方问一下医生,看医生评估是怎样的

酸娜鱼

尽量少吃点甜食,控制一下食量和体重,也有可能生产的

辣妈716053s471a930

这个没准等到三十七八周,你再看孩子的双顶径什么样?

美s348

后期要控制饮食,还有要看你身高体重,宝妈要是长得高,也不瘦,八斤宝宝医生都会让你顺产。

辣妈891491s764a129

35周双顶径就已经有9.2了。确实是蛮大的了。你是不是月经有提前的情况?

静文s826a597

顺产不能顺产,这个不好说,要看医生给你做检查,有的人八斤都生出来了,妈妈那个年代好多八斤的小孩都是顺产的

家有兒女o

各方面正常就可以生呀 看醫生怎麼說

走着瞧s510

控制一点饭量和食量,适当的走走,如果其他各方面符合顺产还是可以的

只若初見o

你现在饮食控制控制,我37周的时候孩子双顶径9.9,我是剖的

繁花似锦s599a175

每个人骨盆条件不一样,也有顺的,听医生的啊,如果剖早点剖

辣妈633852s212a727

双顶径偏大的话对于顺产是有影响的了,容易有难产的问题了。